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Syrah, grenache En "Goguette" dans les Aspres, pas mal pour débuter les festivités ! Gouleyante, appétissante cette cuvée nous rend heureuses et heureux.
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Grenache Noir L'amandier, la cuvée phare de Jean Sébastien Gioan, à base de grenache noir, est un plaisir gustatif de part sa fraicheur et longueur en bouche. Plein de vie ce vin nous transporte vers tout ce qui constitue ce beau coin de paradis, qu'est les Pyrénées Orientales. Incarnant la gourmandise, ce grenache noir est juteux, allant des arômes de cassis de mûres en passant par les senteurs de la garrigue.
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Grenache noir, mourvèdre De la matière suave et un jus profond grâce à un élevage tranquille en barriques. L'olive noire, fruits noirs, à boire, le soir…
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Macabeu, grenache blanc Sans filtre, rien que du raisin ! Ces raisins ont été élevés à la coule en barriques. Leur maturité est d'une belle justesse, impeccable !
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Grenache noir, carignan Les jus chantent dans les bouteilles de Pari-Trouillas issus de ces deux cépages sudistes. Nos gosiers apprécieront le bon goût des épices et petits fruits rouges ainsi que sa fraîche matière !
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