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Pineau gris Cette cuvée, à la robe légèrement teintée de rose, dévoile une aromatique aux délicats parfums floraux. Ce cépage également nommé malvoisie, reste sec et légèrement tannique dû à sa macération avec les parties solides.
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Cinsault, Grenache Ce fruité délicieux avec ses notes de baies rouges nous promet de belles journées ensoleillées. "Les Pieds Rouges"se veulent léger et juteux aux tanins doux : Décontractant !
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Chenin Équilibre est le mot juste entre l'acidité et le sucre naturel du cépage Chenin qui lui apporte sa fraîcheur. Ce moelleux doté d'un bel équilibre surprend par sa suavité. Gourmand !
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Grolleau Le p'tit nouveau 2022 de Vincent Wallard est par définition un pur vin de soif. Du raisin, du raisin, rien que du raisin. Sans sulfites ajoutés.
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Gamay de Bouze Ce perlant est un vin léger vinifié au raisin rouge du Gamay de Bouze. La Mousson est une bulle fine, sans sucre et joyeuse pour la saison chaude. C'est une cuvée des coteaux d'ANCENIS du domaine LA PAONNERIE repris par Marie Carroget-Gautier, la fille d'Agnès et Jacques. De toute beauté !!
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Cabernet franc Romain Vergé est un jeune vigneron qui monte en puissance. Ce cabernet pur jus est un régal de fruits rouges dominants. Sans sulfites ajoutés.
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Roussanne, marsanne La cuvée à JB (Jean Baptiste Dutheil) du château Sainte Anne à Bandol nous réconforte avec son aromatique de fleurs blanches de fruits exotiques et épices douces. Vin léger et onctueux.
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Grenache noir, mourvèdre De la matière suave et un jus profond grâce à un élevage tranquille en barriques. L'olive noire, fruits noirs, à boire, le soir…
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Grenache Noir L'amandier, la cuvée phare de Jean Sébastien Gioan, à base de grenache noir, est un plaisir gustatif de part sa fraicheur et longueur en bouche. Plein de vie ce vin nous transporte vers tout ce qui constitue ce beau coin de paradis, qu'est les Pyrénées Orientales. Incarnant la gourmandise, ce grenache noir est juteux, allant des arômes de cassis de mûres en passant par les senteurs de la garrigue.
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La jacquère Ce cépage ramassé en Savoie est vinifié par Patrick Bouju en Auvergne dans le Puy de Dôme. Il offre une cuvée revigorante, croquante, percutante , tout en finesse… Et tout ça, tout ça, sans sulfites ajoutés !!
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Pineau d’Aunis (SUPER RARE) RAAAH ! Que c’est Bon. Un pinard nommé traquenard !! Du parfum avant tout. Nez épicé et de la fleur, bouche juteuse, et du fruit, du fruit…fraises écrasées. Puissance aromatique et finesse.
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Braucol, syrah Défoulez-vous !! C'est un vin "facile" avec un beau fruit , léger, digeste avec une certaine liberté d'expression. Ne pas déguster, "boire" !
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