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Pinot Noir - Que diable y a t-il dans cette bouteille ? - C'est simple du Pinot Noir, tu le humes et si tu le goûtes tu prends une petite claque dans le gosier, c'est de la griotte et de la finesse en bouche !! À "Glouglouter" sur un fond d'Ennio Morricone !
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Gamay DU JUS !!! Apporte fraîcheur, du fruit, de la légèreté, très digeste, bref, joyeux...
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Cinsault Julien Peyra nous gâte avec cette "Gourmandise" d'une chair juteuse, aux arômes à la fois fruités et floraux. Ce vin est rafraîchissant et délicat.
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Du grolleau rafraîchissant ! Léger, légèrement épicé, friand avec une faible teneur en tanins et une belle acidité naturelle.
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Grolleau Cette cuvée de raisin noir offre des vins rouges aux tanins très tendres avec des notes de fruits rouges et poivre blanc. Frais, fruité, gourmand. Sans sulfites ajoutés.
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Gamay de Bouze Ce perlant est un vin léger vinifié au raisin rouge du Gamay de Bouze. La Mousson est une bulle fine, sans sucre et joyeuse pour la saison chaude. C'est une cuvée des coteaux d'ANCENIS du domaine LA PAONNERIE repris par Marie Carroget-Gautier, la fille d'Agnès et Jacques. De toute beauté !!
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Cinsault, Syrah, Mourvèdre La cuvée Ché Chauvio nous fait vibrer. C'est un vin mûr, frais et croquant. La bouche est souple et aérienne ça sent bon la garrigue !
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Cinsault, Grenache Ce fruité délicieux avec ses notes de baies rouges nous promet de belles journées ensoleillées. "Les Pieds Rouges"se veulent léger et juteux aux tanins doux : Décontractant !
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Gamay Ce Morgon de Jean Foillard offre un vin minéral, toujours frais il en est même caressant et enjôleur. Sa structure souple supporte de beaux arômes de petits fruits rouges. Du Foillard !
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Grolleau Cette cuvée révèle un un fruité croquant (framboise, groseille) aux tanins tactiles. Relevée d'une fraîcheur acidulée Piak est prédestiné pour le printemps.
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Syrah, Merlot, Caladoc Le vent frais du Pontias amène un vin clinquant, rond et relaxant. Croquant, aux fruits rouges de cerises, cassis, cette cuvée, de la famille Chaume-Arnaud, développe un nez autour des épices et du fruit noir.
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Grenache Noir L'amandier, la cuvée phare de Jean Sébastien Gioan, à base de grenache noir, est un plaisir gustatif de part sa fraicheur et longueur en bouche. Plein de vie ce vin nous transporte vers tout ce qui constitue ce beau coin de paradis, qu'est les Pyrénées Orientales. Incarnant la gourmandise, ce grenache noir est juteux, allant des arômes de cassis de mûres en passant par les senteurs de la garrigue.
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