-
Muscat, grenache blanc, auxerrois d'Alsace, riesling C'est un vin singulier débordant d'énergie ! Pour les amateurs de sensations fortes, tendu et détendu grâce à un élevage long en amphore et de type cuite. Nickel…
-
Braucol, syrah Défoulez-vous !! C'est un vin "facile" avec un beau fruit , léger, digeste avec une certaine liberté d'expression. Ne pas déguster, "boire" !
-
Cabernet franc Cette cuvée fait la part belle au cabernet franc, d'une bulle fine qui claque en bouche à toute heure.
-
Chenin Ces bulles câlines, à la maturité délicate, taquine le palais avec sa douce texture.
-
Cabernet franc, grolleau Des notes de cerises noires, tanins présents, bouche charnue.
-
Grolleau Les grolleaux d'Hervé sont délicats et profonds grâce à l'élevage en vielles barriques, libérant des notes épicées et de fruits rouges.
-
Cabernet franc Les vignes restent la partie fondamentale où tout se joue, évidemment, mais également sur l'élevage en barriques. Un cabernet racé et élégant !
-
Pineau gris Cette cuvée, à la robe légèrement teintée de rose, dévoile une aromatique aux délicats parfums floraux. Ce cépage également nommé malvoisie, reste sec et légèrement tannique dû à sa macération avec les parties solides.
-
Melon de Bourgogne Très belle réussite pour son premier pétillant naturel (méthode ancestrale) à base de melon de Bourgogne, ce fameux cépage du Muscadet. La bulle est une réussite, bravo. Note: Très,très…
-
Gamay A la fois classique dans sa texture et ces tanins, ainsi que beaucoup de fond et une attaque accessible car bien mûre. Un jus qui glisse!
-
Pineau d'Aunis Plop ! Pet' Nat'. Envoûte la bouche par sa fraîcheur et sa bulle très digeste. Désaltérant car l'inévitable Pineau d'Aunis amène une ambiance légère et décontractée, amusant la galerie avec ses notes poivrées. A votre bonne santé !
-
Pinot noir THE STAR !! A l'origine des plus grands crus de Bourgogne, Brendan s'est fait plaisir en le couvant durant 1 an en barriques. Notes caractéristiques de fruits rouges aux notes légèrement épicées, ce beau Pinot noir dévoile une belle intensité et sait être délicat en bouche. Tout simplement bon ...
-
Pineau d’Aunis (SUPER RARE) RAAAH ! Que c’est Bon. Un pinard nommé traquenard !! Du parfum avant tout. Nez épicé et de la fleur, bouche juteuse, et du fruit, du fruit…fraises écrasées. Puissance aromatique et finesse.
-
L'Orbois (ou Menu Pineau) CÉPAGE RARE !! BAF ! SPLAF !! PAF !!! Ça Claque, ça Revigore. Souple et tendre. Vibrionnant de fraîcheur.
-
Pineau d'Aunis D'une grande buvabilité !! Taillée pour les grosses soifs, pétaradant, bien mûr et fringant ! Cerise acidulée, framboise, léger goût réglisse. DANGEROUSLY DRINKABLE
-
Sauvignon blanc De la régalade. Agrumes prédominants ... Tend légèrement sur la pêche aux notes tropicales. Salin, doux et intense.
-
Gamay de Bouze Slurp !! De la régalade. Digeste, jus gourmand et léger. Cerise noire, tend vers la framboise. Grande fraîcheur aromatique. Du LIGHT....
-
Muscat à petits grains Un vin troublard, un vin "Loubard" !! Une torpille de fruits exotiques , litchi et floral comme la rose. Vin moelleux, rond, suave, parfumé. Un peu de douceur dans ce monde de Brute !!
La sélection du Vindiv
les vins naturels
Livraison tous
les vendredis
sur rendez-vous, à
NANTES et sa périphérie
Commande
minimum
de 6 bouteilles
Déplacement
à votre domicile
offert
Règlement
à la livraison
Newsletter
Inscrivez-vous à la newsletter
pour vous tenir informer des prochaines ventes